Unsere Philosophie

Wissen, was man isst!
"Ich möchte die Geschichte einer Speise kennen. Ich möchte wissen,
woher die Nahrung kommt. Ich stelle mir gerne die Hände derer vor,
die das, was ich esse, angebaut, verarbeitet und gekocht haben."
Carlo Petrini, Gründer und Präsident von Slow Food

KuchenAus diesem Grund herraus machen wir vieles selbst und achten sehr auf die Herkunft und Qualität unsere Produkte. Damit es immer Spaß macht wird unsere Speisenkarte klein gehalten und regelmäßig gewechselt. Wir kochen gern saisonal, wobei alte Klassiker modern und moderne Gerichte klassisch werden.

Auch begleitende Getränke kommen bei uns nicht zu kurz, denn wir führen Deutschland´s besten Riesling vom Weingut A. Kallfelz und unsere Softdrinks kommen von der privat Brauerei Josefs-Bigge-Olsberg. Lassen Sie sich einfach von uns überraschen und bei Fragen - sprechen Sie uns an!

 

 

٠⬮᪲/a>